zengyuping123

烫染头发对母乳喂养有无影响

我宝宝5个半月了,现在还在吃奶,但我烫染了头发,给宝宝有没有影响?

帮宝适育儿专家联盟

染发剂里的化学物质有可能会随着头皮进入血液带到乳汁里,对宝宝有一定的影响,还是建议在哺乳期间不要烫染发。

静鑫448QQ

不要用气味过大的染发剂,没有说的那么可怕,通过毛囊渗到血液,那血液不成了黄的了,染色可以留点发根,主要是哺乳期抵抗力差,怕过敏,或是染发剂刺激毛囊掉头发。

小米康宝贝

这个没有百分之百的影响,也不能说没有影响,这个东西都是化学药品,有些一点气味都可能刺激到宝宝

露露宝宝2012

宝妈这个有影响的,你想染发剂都是化学药品做成的,对宝宝肯定有影响的,虽然现在还没有具体数据说明,但是肯定会影响到宝宝及母乳的质量

yaoziyi

那是肯定有影响的,不过你要多喝水加快新陈代谢,把那些毒素排出体外。那样对宝宝的危害小一点,没事别担心。

hy海燕

多少有些影响的,哺乳期最好不要染发哦,为了宝宝的健康着想吧。

ghost139ADA

肯定会有影响啊,建议你还是不要去做咯,等不喂奶了再说吧。

woaifeng0726

有影响的,毕竟带有化学成分,会对宝宝的健康不利,还是不要染发好。

幸福在发芽

孕期和母乳期间烫染发对宝宝都有影响的呢。首先染发药水气味难闻对宝宝不好。还有都是化学药品可以通过头皮进入体内,对母乳有影响。肯定对宝宝不好了。宝妈要多为宝宝考虑

oぃ汏尐姐ㄣ309QQ

有,我有白头发,都一直没染,染发剂里面有铅对宝宝不好

kuailesha

有影响,不要再染发了。其实不仅对宝宝不好,对妈妈也不好。

693QQ

哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响.

绿小果

建议不要去烫发染发,毕竟还有是化学成分在里面,对宝宝不好。

晴天521688

当然有影响了,染发剂有化学成分,宝妈还是谨慎点好。

肉肉哆哆670QQ

亲,为了宝宝的健康等断奶以后再染吧。我也在等断奶后去烫个头

huhua2634

这个会有一定影响的,头发上有染发剂,最好是隔段时间喂或是不要喂小孩了

amyhan9

是有影响的哦,化学物质会通过乳汁给宝宝,如果你不在意,但是染发后有味道啊,你喂奶时候宝宝闻着也不舒服啊 。

冯奕宝宝

干嘛要在喂母乳的时候烫头发呢,烫头发的药水很不好的,或多或少都会对宝宝的健康无利而有害。

hailfi

宝妈这个有影响的,你想染发剂都是化学药品做成的,对宝宝肯定有影响的,为了宝宝,就忍忍吧

依依哝哝

有影响的,还是建议哺乳期不要烫染头发

vivianh m

烫染头发的化学药剂有毒,会通过头皮进入体内,应该多多少少会进入奶水里

margie99

会有影响的,尤其是染发,还有又害的化工原料,尽量避免吧

脆皮

宝妈,宝宝还在喝奶呢。这个肯定会有影响了,别了宝宝,还是等断奶后再染吧

子勋宝宝

肯定有影响的,宝妈应该多注意哦,

娜斐

有影响,那都是化学东西,有高品质的理化师不提倡给哺乳期的做头发!

晶晶豪味

在哺乳期是不能烫染头发的,烫染剂都有化学成分,会通过乳汁喂给宝宝,对宝宝肯定会有影响的,去问问医生吧