腾富翠baby

宝宝消化不良应该怎么办?

宝宝一直以来都是吃嘛嘛香,身体也是一直棒棒的,但是最近几天给宝宝添加了辅食,喂了蛋黄之后宝宝总是消化不良,肚子总是咕噜咕噜响,宝宝还总是干呕,请问应该如何治愈宝宝消化不良呢?

幸福在发芽

宝宝消化不良暂时不要吃难消化的东西,可以喝白米粥最好。其它等恢复状态以后慢慢的添加。一开始由少到多。一下子太多宝宝难适应呢

woaifeng0726

暂时不要给宝宝吃不易消化吸收的东西,等身体恢复过来再说

露露宝宝2012

宝妈可以试着把蛋黄停几天看看,也可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,给宝宝吃蛋黄的时候可以碾碎用开水搅匀给宝宝喝