taoshuiton

宝宝总是眨眼睛怎么回事呢?

我家宝宝一直以来特别调皮,总是特别好学跟着大人学样,最近几天发现宝宝总是不由自主的眨眼睛,有时候就跟吓得似得闭着眼睛很长时间不睁开,家里也没有恩教着他眨眼睛,请问这是怎么回事呢?

心静AnnQQ

可能是宝宝跟着电视或者别人无意间学会的!这个习惯可不好哟!要慢慢帮着宝宝改正过来!

一抹如风地暖阳

我儿子这几天也这样,总是喜欢跟大人学。特意的在那里挤眉弄眼的,一般看到他这样,大人不理他,就当没看到,他觉得没意思,就不学了。

悲伤逆流成河

这要看是病理性的还是有炎症什么的,最好咨询了医生在给用药

冯奕宝宝

首先先去医院看看,如果没有问题,有可能宝宝眼睛疲劳了,尽量控制宝宝看电视玩电脑的时间,这些长时间的用眼对宝宝的眼睛很不好的。