yu1057

三岁尿床怎么办?

我家宝宝现在已经三岁了,从过了百日就给宝宝养成了把尿的习惯,而且宝宝一般不会尿床尿裤子,但是随着宝宝越来越大,他现在不让把尿了,而且晚上总是尿床,请问该怎么办呢?

有你才有家、月

看到他有动静就叫醒他!睡前少喝水!或是睡前让他接下手!

jiayao2012

我觉得关键在于沟通,告诉宝宝尿床就不是聪明的孩子,慢慢地教宝宝,而且偶尔尿床也不要骂孩子,鼓励宝宝下次不会尿床,很多孩子都有个好胜心,多鼓励,少打骂,给多点耐心吧!

笑笑娘亲

晚上少喝点水或者奶,睡前一定要小便,大人勤快点半夜可以起来给把一次,三岁小孩尿床属于正常现象,慢慢会好的。