haonanquy2

怎么用黄连去胎毒呢?

宝贝刚刚出生,婆婆说最好用黄莲给宝宝去去胎毒,但是具体怎么弄我们又不懂,请问黄连真的能给宝宝去胎毒吗,有什么具体的方法吗?

南南200909

没用过,也没有给宝宝去胎毒,不会用不专业最好不要轻易给宝宝用,太危险了

14587qw

1、白莲须15克煮水(煮滚后再小火煮十五分钟左右)+剥壳鸡蛋(放在里面一起煮,鸡蛋一定要吃完),最后再加点冰糖。每周吃两次 2、枸杞根煮青皮鸭蛋、仙草水、鹅蛋,一周一次吧 3、中药店有卖去胎毒的中药的,很便宜的,一包包的 4、用白果煲猪小肚,10个白果,2只猪小肚,煲成2碗水,喝下去 5、去中药房找老中医开败毒药的方子,一般七、八月各吃一付 6、莲蓬三朵,一把黑豆,两个生鸡蛋,黑糖适量,放5,6碗水煮,可以喝一天了,一个星期喝两次

一抹如风地暖阳

别瞎弄了,再弄不好,再伤到宝宝。
如果孩子出生后有胎毒,妈妈带去医院,医生会开药给孩子的,我家孩子出生后就有红点,医生说是胎毒,开了药,三天就下去了。
如果孩子一切正常,没有异常表现,就不需要特殊治疗的。更别自己加工药给孩子吃。这么小的孩子,如果用药不慎会伤到宝宝的。