xiaxia2008

怀孕47天了.发育不好,该怎么办?

我怀孕47天了,42天的时候做超声检查,孕囊7mm*6mm*5mm无回声.医生说太小了,让我一个星期后复查.过了4天有少量咖啡色分泌物,肚子不疼,到医院做了超声检查,无回声 孕囊大小10mm*9mm*6mm医生说长的太慢了.有可能胚胎不好.我的情况会有好转吗?是不是不能要这个孩子了?

可爱小米妮

对了,一定注意保养,卧床,吃保胎药,过了头三个月就安全了!不要像我这样,不过八十多天一定要再去查的,真得不发育就要舍掉了!期待你的好消息!一定要给我回音啊!祝你好运!

爱文妈咪

我建议你60天再去查 现在查太早了 做多了B 对宝宝本身就不好 到了60天 如果情况还是不好 不要也来的及

aixianger

你照B超照得太早了,会对宝宝有影响的,既然照了就只有算了!
具你描述有咖啡色分泌物,是否有流产迹象,一定要好好找医生检查!自己也要多注意,不要提重物,动作不要太大!
祝宝宝和您都健康度过孕期!

皮皮的老妈

你过一段时间再去检查。要不要宝宝现在还不能确定,不过咖啡色分泌物是流产先兆。建议你去医院打保胎针。而且你要把所有的具体情况都对妇产科大夫说清楚。以免掩盖病情。

zsf-8233

有咖啡色分泌物是先兆流产的现像,不要过于太担心,我姑姑也是刚有了,四十一天照也是太小了,再过一月去照,已经听到心跳声了,安心的休息,我也是刚刚有,今天是42天,我三十几天的时候肚子痛就在家休息,好多了,保持心情愉快才是最要紧,吃多点有营养的东西,例如:鱼汤。

可爱小米妮

一定会好的,我也是48天BC查只有0.6CM,医生说发育不好太小了,也是分泌褐色的物质,但是后来没保住,(是因为自身的错有一晚情绪过于激动),一周后自然流产,但排出来有7CM大了,看来发育后来还是很好的!一定要有信心~会长的,多补补~