shuqin御gir

宝宝趴着睡觉正常吗?

最近发现我家一岁半的宝贝儿子有点“怪癖”:宝宝最近喜欢趴着睡觉,有时候宝宝总是睡觉的时候憋得呼呼喘气,给宝宝翻过来不一会宝宝就又趴起来睡觉,请问宝宝这是怎么回事啊?

淘气こ瞳瞳

个人习惯,我家的就是从小就趴着睡,他觉得怎样睡最舒服就可以

南南200909

很正常哦,我家宝宝也喜欢趴着睡觉,宝宝如果喘气不舒服一般会自己反过来哦,宝妈不用太担心

14587qw

长时间趴着睡觉会压迫胸腹部,有可能影响孩子的呼吸与消化功能。所以孩子最好是仰卧或侧卧位...

小筠儿

没事的,我家女儿总是趴着睡