min2215

鸡蛋除了蒸着吃还可以怎么吃呀?

我家宝宝十个多月了,现在我,在给他加辅食,我给他试了很多,除了鸡蛋他还吃一点,我一般都是给他蒸着吃,不过他这几天好像不太喜欢吃了,还可以怎么做呀?

南南200909

我家宝宝小时候鸡蛋都是煮着吃的,这样不容易过敏,营养价值也高。鸡蛋还可以用油炒、也可以放点面做成鸡蛋饼给 宝宝吃哦,还可以自己试着做蛋挞宝宝也很喜欢吃

一抹如风地暖阳

十个月的孩子可以吃的东西很多。
例如你把菠菜煮烂切碎,加一个蛋,放到粥中同煮,这就成了菠菜蛋花粥。也可以做面汤,烂面条。这些都可以吃的
南瓜煮烂做成泥,宝宝也是十分喜欢的。地瓜,土豆,都可以喂给孩子吃的