zugaoaw42

宝宝学走路光摔倒怎么办?

宝宝现在一岁了,刚会走几步,就开始拉肚子,拉了将近半个月,现在好了,但是走的时候光摔倒怎么办?是拉肚子身体没劲的事么?

一抹如风地暖阳

宝宝才一岁,他走不稳是正常的。妈妈只要多让孩子练习走路,等宝再大点,腿部有劲了,自然就走的稳 了。

南南200909

宝宝走路摔倒和拉肚子关系不大。宝宝拉肚子很多时候是着凉或者消化不良了。每个宝宝最初学走路都会摔倒,注意最初练习给宝宝找一个安全环境,地上最好铺地毯,。这样不是很软宝宝容易练习。摔倒也不会很疼

14587qw

和那没有多大关系,在给宝雪走路的时候找个安全的地方,拉肚子是着凉的原因