ruolingcb

十个月的宝宝餐

我家宝宝已经十个月了,跟同龄的宝宝比起来我家的宝宝显得特别瘦小营养不良,想给宝宝准备一份营养餐,但是又不知道怎样做合适,请问谁有十个月宝宝餐可以给我一份吗?

达因专家团

10个月的宝宝基本上是什么食物都可以吃了,只是需要稍微给弄碎一些,每天保证均衡营养膳食,一日三餐,每餐包括荤素搭配、干稀搭配,两次加餐(水果和点心),每天保证600-800ml的总奶量。

南南200909

准备很不错,但是关键在于宝宝能吃下去很重要。多给宝宝吃一些宝宝喜欢吃的,但是又营养的食物。多观察,根据宝宝喜好,不喜欢的吃的尽量做出花样吸引宝宝吃

14587qw

奶粉 早7点左右一个鸡蛋糕青菜和肉松煮成的粥类似软饭晚饭 奶粉 晚6点左右我家就这样

自由的鱼儿2011

只要营养全面,搭配合理,让宝宝容易消化,就是好的营养餐,这时的宝宝一定要注意吃些消化好的食物。

一抹如风地暖阳

十个月的宝宝,可以三餐吃米粥,蔬菜末,肉末,南瓜泥等
两餐之间还可以喂水果泥,米粉等。