冰zhiㄋ2

宝宝出牙反复发烧怎么办?

我家宝宝现在刚刚开始长牙,但是发现宝宝老是发烧,请问这跟出牙有关系吗,宝宝出牙会导致发烧吗,该怎么办呢?

自由的鱼儿2011

是的和出牙有很大的关系,可以选择特理温,如果温度不是高烧没有必要进行用药的。

南南200909

关系很大哦,宝宝是因为出牙引起发烧的,但是一般出牙期间发烧都是低烧,物理降温就可以,如果是高烧很可能是宝宝生病引起的

14587qw

宝宝体温不是很高,精神状态正常,只要给予物理降温就可以了,要让身体自己调节使体温慢慢下降,这对机体的恢复有帮助。在宝宝发烧期间要做好以下护理:1、多喝温开水,饮食要清淡,少吃盐。2、衣服、被子不宜过多过厚。3、室内空气保吃清新