hong丰876b

AD伊可欣质量怎么样呢?

我家宝宝现在晚上睡觉的时候总是一惊一惊的,有的时候能从噩梦中大哭着醒来,我的一个护士朋友告诉我可以给宝宝吃点伊可欣AD滴剂,请问缓解宝宝这种症状的还有什么药呢?

芯宣

伊可欣AD滴剂是一個很好的缓解夜嚇,不過寶寶太小了不能用太多,只能適合吃點,祝寶寶早點好

南南200909

宝宝睡不好很可能是缺钙,伊可新是补维生素AD的,帮助宝宝钙吸收。如果宝宝缺钙最好补钙和补维生素D一起,这样更好些。并且个人觉得伊可新是化学补钙产品,不如鱼肝油好,我家宝宝就用过一次伊可新,一直用鱼肝油,大些用补钙和维生素D一起的了

自由的鱼儿2011

是帮助促进钙的吸收的,如果宝宝一直母乳的话,是可以吃的,这样有助于钙的吸收。