韩甜甜776

有没有针对孕妇用的护肤品了?

怀孕后感觉皮肤特别差,之前倒是没有太在意这个护肤品的事,随便什么可以擦!现在倒不敢随便了,主要怕伤到宝宝!想问一下有没有针对孕妇的护肤品啊?

amyhan9

当然有啊,孕妇专用的护肤品,亲润啊,十月天使啊,我当时用的是金韵娇儿。
也可以用宝宝霜啊,郁美净就行了

14587qw

孕妇一些补水的护肤品都是比较适合的,这个时期最好不要用美白的产品,我用亲润这个牌子,觉得还不错

14587qw

孕妇一些补水的护肤品都是比较适合的,这个时期最好不要用美白的产品,用一些植物成分的如相宜本草或百雀羚

一抹如风地暖阳

有的。
目前市场上有很多专门针对孕妇的护肤品
但是我还是觉得,如果可以,最好是不用护肤品,因为大多数的护肤品都是化学产品,多多少少的都会对胎儿不好。

多多妈妈点点之家

可以用宝宝的护肤品啊,我怀孕的时候就是用的宝宝的护肤品呢,感觉还不错呢,还有就是法国雅漾的孕妇产妇用的护肤品挺好的。

多多妈妈点点之家为你解答

木子李l

宝妈我也是,怀孕后皮肤变的一点都不好,买一些孕妇用的面膜和护肤品能好点,最主要的是勤洗脸。