闾9261

宝宝不怎么长肉是奶粉问题吗?

宝宝从三个月体重就是18斤现在五个月还是18斤。三个月后开始配方奶喂养,是奶粉问题么?还是体内缺少什么元素?

帮宝适育儿专家联盟

:三至五个月吃150~200毫升,五至六个月吃200~250毫升,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。从四个月起就有开始添加辅食了,以满足宝宝的发育的营养需要。另外建议定时带宝宝到医院进行保健,监测宝宝的发育情况。

马俪

我们家的也是,体重不怎么增加,肉肉又蛮结实,不松,肠道吸收不好,我觉得是,吃东西,排便便这些正常的话,不用担心!结实就好,我们的这个两岁9个月了,体重还是13KG

14587qw

可能只是宝宝不适宜这种奶粉,可以换另外一种,或者就是宝宝本身现在不怎么长,再大点就会开始长了,只要宝宝精神状态好,一般都是不要担心的看宝宝的自身的吸收和消化的能力

kuailesha

可能是奶粉问题,也可能是宝宝脾胃不太好,不怎么吸收,也可能和季节有关,宝宝不可能那个月都长很多的。你看看宝宝是否有湿疹,很可能是脾胃不太好,吸收不好。

一抹如风地暖阳

这么大的孩子应该体重增长很快的。体重一直不长,应该是奶粉的问题。
妈妈还是考虑给孩子更换一种奶粉吧。
奶粉最好选择口味清淡点的,不易上火的那种。