xiujun蔺8

多大的宝宝可以使用尿不湿呀?

我家宝宝四个多月了,宝宝刚生下来的时候婆婆不要我给他尿不湿,对宝宝皮肤不好,我只好给他用棉布做了尿布,现在他可以用了吗?

一抹如风地暖阳

尿不湿对孩子不好,尤其是长期使用的时候。
如果家里有条件,有人可以很好的照顾孩子,最好是别给孩子用尿不湿。如果实在没人照顾孩子,没有能力给他换洗介子,那是可以用的。但是使用的时候要注意,要及时换。

14587qw

这个问题不是宝宝能够决定的,决定权在宝宝的看护人身上,有的宝宝快2周了还需要用呢,有的宝宝不到1周就不需要了。家长要根据孩子的情况把孩子尿尿,训练孩子定时定姿势尿尿,

秒针!771QQ

有人一看到发赚钱的广告立马说是骗子,不相信在家里带宝宝也能赚到一分客观的收入,我起初和大家是一昂的,在信与不信之间彷徨,最后选择了试一试,现在半个多月了,每天都能挣一百多,其实我想说子要自己选对了平台,挣多挣少是看自己的努力的,不努力,钱是不会从天上掉进口袋的扣:壹壹八七五八五198。yy:七七1964五三七

马俪

可以不用的话,最好是不用,尿不湿还没有棉的尿片好呢,说真的,只是说用尿不湿的话,大人就舒服点,刚出生的宝宝都可以用,有最小号的,如果想用就用吧!用这个的还是很多!

木子李l

我还没生宝宝,但我准备了好多尿不湿,打算生下来就用,我是四月份生,那时候有点冷,用着方便,要是在暖一些,我就晚上用,白天用尿戒子。

amyhan9

我们刚生下来就一直用尿不湿。。 没有什么皮肤不好的,经常透气,晒晒太阳就行了。 尿不湿要勤换

yy226830

刚生下来就可以用的 我家用朵咪 还可以 没有红屁股过

beloved0204

宝宝从出生就可以用了的,可能是你家婆婆怕尿不湿不透气,把宝宝的屁股弄红了吧,其实只要选择质量好的尿不湿,然后每次有大便就马上给换掉,再拿热毛巾洗屁股就不需要担心有红屁股出现的哦