廊坊友谊李主任1

一般孕期反应什么时候结束啊?

羊小小A

您好,孕期反应因人而异,一般在怀孕4--6个月的时候会渐渐减弱。

提问者对回答的评语:谢谢

14587qw

个人的体质不一样,一般都是3个月差不多,有的还吐到生,我是整个孕期都没吐,

一抹如风地暖阳

这个是因人而异的。一般人是过了三个月,反应就会减少或者消失了。
但是也有人一直到生那天还有反应

淘气こ瞳瞳

每个人的情况都不同,像我根本没有反应,也有的人一直反应到生的

beloved0204

这个不一定的哦,有些人就是怀孕初期3个月,有些人到生宝宝了还有很大反应呢