廊坊友谊李主任1

怀孕几个月可以进行排畸检查?

羊小小A

您好,做为胎儿排畸检查的话,一般都说四维彩超不错,而四维彩超大概是在怀孕22--26周左右的时候时行 。

提问者对回答的评语:OK

一抹如风地暖阳

一般是安排在怀孕3-4个月的时候进行四维彩超排畸检查。这个时候孩子已经成形,看的十分清楚。

淘气こ瞳瞳

四个月以后,宝宝大体成型了,医生就会安排你做各种检查的。

木子李l

我是25周做的,正常是24至28周做,提前预约,要不约不上。