羊小小A

您好,怀孕期间肚子疼的话,可能是由于胎儿的增长而压迫子宫造成的。如果没有其他什么症状,注意不要有心理压力,注意多休息,局部可以热敷热敷,应该没有什么大问题的,请不要担忧。

提问者对回答的评语:thanks

南南200909

偶尔肚子疼并且不是很严重是很正常的反应哦,不需要担心

14587qw

在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。1.生理性腹痛孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。

一抹如风地暖阳

不正常。
怀孕期间是不会肚子痛的。除非到了孕后期,快要生产的时候,会因为宫缩才会肚子痛,而这种痛,通常就是要生的前兆。
如果你正是处于孕早期,那么肚子痛有可能是先兆性流产的预示。需要马上去医院检查一下。

木子李l

肚子痛好像分怎么痛,我怀孕后通过2回,问医生说都是子宫变大所产生的,宝妈要是不放心,产检的时候问问医生,她们是专业的。