萌6341215ie

如果妈妈吃的很少,宝宝是不是一定会缺养呀?

我怀孕三个多月了,最近吐得特别的厉害,而且吐的我都吃不下去了,婆婆只能带我去打营养针,可是我这样不吃东西,仅靠打针能满足宝宝的营养要求吗?

达因专家团

怀孕初期宝宝需要的营养是很少的,即使妈妈的呕吐,营养不足也不会影响宝宝正常生长发育的。

一抹如风地暖阳

怀孕初期孩子需要的营养特别的少,妈妈虽然吃的少,但是并不会影响孩子的正常发育的。
不用去打营养针的。
如果孕吐特别严重,妈妈体重明显下降,这种情况就需要去医院检查一下了。但是要在医生的指导下打针,不要自己随意用药。

南南200909

不会哦,尤其是前三个月,宝妈即使孕吐厉害但是自身以前积累营养也够宝宝吸收,消瘦的只是宝妈,孕吐过去就好了

ghost139ADA

不会的啊,前三个月一般都会吐啊,但是瘦的只会是宝妈,但是宝妈为了宝宝还是多吃点有营养的啊。

520米小米

不会的,但是妈妈吃的少也要注意下营养均衡哦