俞52pexㄞ263

怀孕了吃不下,对胎儿有影响吗?

我没怀孕前吃婆婆煮的菜还可以,可是现在怀孕了就吃不下了,如果不吃会对胎儿有什么影响

绿小果

怀孕初期有反应是正常的,不过,吃不下这种可以试试另一种,煮些自己喜欢又不会影响宝宝成长的菜吧,毕竟营养还是需要的

一抹如风地暖阳

怀孕初期,胎儿吸收的营养特别的少,妈妈只要保持正常的饮食就可以。不用特殊的增加营养。
如果妈妈体重持续的下降,那么就可能会对胎儿造成影响。如果你的体重还是原来的样子,那就没事的。
一般过了三个月,孕反应就会消失,到时候胃口就好了。
而胎儿到了四个月以后,发育的很快,他就需要很多营养了,所以,怀孕四个月后,你要注意营养,多吃饭哦。这样孩子才能长的壮,长的健康。

南南200909

孕早期很正常,吃一些自己喜欢吃的吧,自己给自己做点也可以,外面吃也可以,只要能吃就可以

绛月sina

怀孕初期食欲差是正常的,多吃清淡的食物,补充必要营养就好,怀孕四个月以后才应该大量补充各种营养,先吃都胖妈妈身上了,对宝宝也没什么好处,不用太担心。

beloved0204

怀孕初期宝宝的营养还不需要很多,食欲不好也没有什么关系,可以吃清淡的食物。少吃多餐