珍珠的角落sina

急,哺乳期乳房硬块

姐妹们,就是一夜之间的事情,今早我的乳房就有一个巴掌大的像石头一样硬的硬块,我揉了半天都没揉开,宝宝也吸不出来多少,姐妹们有什么好方法么,如果你们有类似的经验麻烦具体说下,真怕乳腺发炎啊

beloved0204

应该是奶太多,涨奶了宝妈平常要多给宝宝吃奶,要是奶水太多吃不了的话,也要挤出来,不然涨奶以后很痛的,还会严重的话奶头会长白点很痛的,个人的经验,宝妈一定要拿热毛巾多敷敷,再揉揉,慢慢的把肿块揉掉,多给宝宝吸允,也是可以消掉的哦。

南南200909

自己要多按摩,同时可以用热毛巾敷敷,需要时间慢慢就好了

尛、籹人391QQ

宝妈不用担心,你这不是乳腺发炎,而是睡觉的时候压着怀了,宝妈可以用吸奶器吸出来就没事了

一抹如风地暖阳

你再按摩一下,揉揉看看能不能好些。如果没有缓解,明天就去医院看看吧。

sarah1985

要用热毛巾多敷敷,然后揉揉,这样比较容易揉散,然后再让宝宝多吸吸

小乐子2

注意热敷然后多按摩会好点的了

龙成宝宝

应该是乳结了,给宝宝多吸吸,拿热毛巾敷一下,慢慢的就会散开的哦.

宸晞

不要担心,热敷一下,平时多按摩

华仔妈妈Elin

如果疼的厉害,乳房上有红肿现象会引起发烧就是乳腺炎。我经历过。没有这些问题,用热毛巾敷,用板蓝根和成稠稠的抹在奶头上。用吸奶器抽些就会好点。

小乐子2

尽快用热毛巾敷一敷,按摩下了

杨桃姊姊

宝妈不用担心,你这不是乳腺发炎,而是睡觉的时候压着怀了,宝妈可以用吸奶器吸出来就没事了

zh198962

只要用热毛巾多敷一下就好了哦,多吸多挤很多就会变好的

汤圆麻麻

这是奶结了哦,奶结是比较痛苦的一件事,先用热毛巾敷一敷,然后使劲揉,一定要把奶结揉开,把里面的奶挤空才行,否则容易乳腺炎的。另外就是要记住不要存奶。

晨晟2014

只要用热毛巾多敷一下就好了哦,多吸多挤很多就会变好的

我的宝贝(涵和轩)

用热毛巾敷敷,叫宝宝多吸吸。每次宝宝吃完奶,要把剩余的奶用吸奶器吸光

小演

如果疼的很厉害的话,就是乳腺发炎了哦,亲要注意一下,如果晚上奶多,宝宝还小吃不了这么多的话,晚上最好起来吸出来,这样才不会得乳腺炎的,现在可以用60度的白酒加热水来敷一下,有空就敷

地球村

乳房有较硬的块这种情况有可能是乳腺囊或乳腺增生,亲还是在医院看一下吧,不可大意呀