jiajad8

宝宝脾气暴躁应该怎么办?

我家宝宝一直是个乖乖女,但是最近发现宝宝脾气特别暴躁,想要个东西要不来就大哭大闹的,而且扬手就要打人,也不知道什么时候给宝宝惯成的坏脾气,请问应该怎么办呢?

西瓜红

宝宝的脾气一般都是大人无意养成的,宝宝发脾气要东西的时候,可以适当的拒绝,慢慢的让他的脾气变好。

南南200909

宝宝脾气不好喝大人脾气不好关系比较大,最好就是大人要控制情绪,这样孩子也就会好好和大人沟通了

自由的鱼儿2011

是受外界环境的影响的,平时家长要多引导宝宝遇到事情好好说,打人不是好孩子,慢慢引导会好的。