gong9rs

如何预防妊娠纹呢?

我现在是一位怀孕八个月的准妈妈了,由于体形的变化和体重的增加,发现我的大腿内侧长了好多的妊娠纹,同事都告诉我妊娠纹是可以预防的,请问有什么预防妊娠纹的偏方呢?急急急

依依的小家

橄榄油去妊娠纹效果很明显。每天坚持滴几滴,不仅能够起到预防妊娠纹的效果,还能补充人体需要的VC和VA,因为橄榄油本身就含有多种VC,这些VC本身就能美白嫩肤

beloved0204

可以涂点茶油,或者是润肤露,还有注意饮食,不能让自己的体重一下子就增加很多,多吃点富含胶原的东西,比如猪蹄等

寻忆年华sina

平常洗澡后,就涂点橄榄油,还有就是少吃油炸的,和高糖的食物,这些都是使皮肤弹性变差的食物,还有平常可以轻微的扭动一下腰部

小乐子2

怀孕的时候用点妊娠纹霜很不错

龙成宝宝

可以在肚子还不是很大的时候,每天用一些橄榄油涂在上面,市场上也有很多预防妊娠纹的,效果应该也都还好的.

宸晞

用橄榄油去涂抹啊,但是觉得也没有什么效果似的,有的人体质不同,我现在就没长纹

杨桃姊姊

平常洗澡后,就涂点橄榄油,还有就是少吃油炸的,和高糖的食物,这些都是使皮肤弹性变差的食物,还有平常可以轻微的扭动一下腰部

zh198962

怀孕的时候用些橄榄油擦肚子哦,能缓解这种情况的

汤圆麻麻

平时洗完澡后,可以擦点橄榄油,适当按摩按摩,妊娠纹这个东西怎么说呢,还真是个比较麻烦的事情,但其实产后,也会慢慢消退的。

剪断回忆QQ

这样要预防还真的没有啊,只能说多擦一点橄榄油。这个跟每个人的皮肤是有很大的关系的!

小演

用橄榄油来擦一下吧,不过我没有擦过,也没有长,这应该是每个人的肤质不同的吧

地球村

肚皮痒一定不要用手挠,这样做是不好的,因为在抓挠的时候,会破坏真皮胶原纤维的结构。此外,泡热水澡也会对胶原纤维造成不好的影响,容易产生妊娠纹。怀孕期间用橄榄油,可以促进血液循环,减轻水肿,皮肤会比较滋润,弹性会增加,能有效防止妊娠纹的产生。