远练li6jlぞ

怎么快速的催发母乳呢?

我是孩子的爸爸,我老婆生了孩子一段时间了,但
是还是没有母乳,孩子一直喝奶粉,我妈说孩子喝
母乳好所以让我给我老婆找些方子催催奶,所以我
想问怎么快速的催发母乳呢?

龙成宝宝

平时多给宝宝吸啊,多吃一些汤汤水水,吃一些催奶的食物.像米酒,猪蹄炖黄豆,泥鳅,黄花菜等等,都是很催奶的食物哦.

一抹如风地暖阳

孩子出生后,要让孩子尽快的吸乳头。即使没有奶也要吸,乳头经过刺激,才会更快的分泌乳汁。
鲫鱼汤,排骨汤都很下奶。
如果乳腺不通,可以用在煮汤的时候加点通草(药店有卖的一两就可以煮一星期喝的汤了)
、如果还不下奶,那就考虑请个催奶师

duola2013

可以喝猪蹄汤、鲫鱼汤,喝汤才能下奶,另外一定要让你老婆心情好一些,心情不好也不容易下奶的。

肉肉哆哆670QQ

每次喂奶前先让宝宝吃母乳,重在坚持。另外宝妈也多喝些汤水

宝格格blogsina

不知道宝宝多大了宝爸才想要给宝妈催乳呢?!因为母乳的话应该是孩子出生就让孩子吸这样分泌才会越来越多的。如果已经很长时间不吃再要催的话也比较难的。妈妈可以多喝些豆浆、鲫鱼汤,都是发奶的。我同学说榴莲也是大补发奶的哦,效果特别好。宝爸可以试试。

sarah1985

一定要让宝宝多吸吮,然后多喝些汤汤水水,注意心情愉悦,保证充足的睡眠

小乐子2

建议妈妈多喝点汤水的东西了

宸晞

孩子刚出生的时候,护士会采用按摩手段,自己也可以吃一些米酒啊,花生煮猪脚,鲫鱼汤等等

地球村

多喝些汤,鲫鱼汤,猪脚花生汤,木瓜汤等都不错,有必要的话也可以让医生开些催乳的药吃吃。

汤圆麻麻

最好的办法,就是让宝宝多吸,另外妈妈要树立母乳的信心,多喝汤。保持心情愉快,休息充足。

小乐子2

建议妈妈多喝点汤水的东西了

杨桃姊姊

可以喝猪蹄汤、鲫鱼汤,喝汤才能下奶,另外一定要让你老婆心情好一些,心情不好也不容易下奶的。

小演

平时要让宝宝多吸吮哦,这样才会越吸越有奶呢,还有就是多喝汤,各种下奶的汤