you博一198n

吸痒会影响到宝宝吗,氧气流量为1

我现在在吸氧,早上吸了半个小时,下午也是,氧气流量为1,会影响到宝宝吗

寻忆年华sina

不会的,如果宝宝缺氧,肯定要吸氧的,平常如果没什么不适,就不需要啦,本来空气就有氧气,不过成分低

一抹如风地暖阳

不会的。到了孕后期,快要生的时候,胎动如果异常就需要吸氧的,对孩子没有坏处。

宝格格blogsina

如果缺氧补育吸氧,当然是对宝宝好的。如果是医生建议吸的话,就不会有太大问题的,那点流量没问题的。

地球村

吸氧不会影响宝宝的,反之对宝宝还有一定的好处呢。我朋友怀孕时经常去吸氧的,这样宝宝不容易缺氧。

小乐子2

会的,到后期一般都要吸氧的

宸晞

不会的,吸氧也是为了宝宝好

龙成宝宝

一般来说,不会的。你也是因为体内氧不够,医生才会叫你吸氧的。要不然长期缺氧对宝宝的生长发育也是会有很大的影响的哦。

汤圆麻麻

吸氧是为了宝宝好哦,因为宝宝在子宫内缺氧了才要妈妈吸氧的呀,当然是没有危害的。

小乐子2

会的,到后期一般都要吸氧的

馨1012

不会的,如果宝宝缺氧,肯定要吸氧的,我那时八个半月要做胎监,我看到好多妈妈在吸氧呢,放心吧,不会影响孩子健康的

杨桃姊姊

吸氧不会影响宝宝的,反之对宝宝还有一定的好处呢。我朋友怀孕时经常去吸氧的,这样宝宝不容易缺氧。

小演

因为你体内不够氧,所以医生才会叫你吸的,这只会对宝宝有好处,怎么会影响到宝宝呢

zh198962

其实只有宝宝在缺氧的时候,医生才会叫你吸氧的。所以是对宝宝有好处的啊。不用担心的