wensiu

头会大吗?

我38周,胎儿双顶径是9.1CM,头是不是很大,对自然分娩会有困难吗?

魅惑

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.
这是一个标准的范围,对照看不大很正常啊,对自然分娩有无影响还取决很多的因素的。比如胎位,你的骨盆大小等等。但是可以肯定头不大很正常。

笛子

不算大的,我快生的时候大概有9.5左右,是剖腹产,儿子生下来有8斤。要自己生不光是看双顶径啊,还要看胎位还有骨盆大小等等,要是都没什么问题那就可以自然分娩

yjhpyjhp

一点也不算大,属正常范围.