春柏boy

七月宝宝能吃枣泥吗?

宝宝现在七个月了,爸爸出差回来给带的大枣,特别甜,如果给宝宝弄成泥,可以给宝宝吃吗?宝宝吃枣泥有哪些好处呢?

宝格格blogsina

枣皮不好消化,做成枣泥给宝宝吃很好的,补血补气的。非常有营养的呢!妈妈也多吃一点儿,对身体好的。

一抹如风地暖阳

枣蒸熟后,弄成泥是可以喂给孩子吃的,很有营养又甜,孩子喜欢吃。还能补铁呢。

amyhan9

当然可以吃啊,小宝宝一天三颗枣,非常有益,补气养血的。

hailfi

当然可以了,不过枣皮不好消化,最好给宝宝去掉吧

lily8228

可以的。
蒸熟或煮熟后去皮,做成泥给宝宝吃,可以补血。
但不要多吃,一是太甜,而是吃多容易上火。

昊萱祥瑞

枣子一定要把皮剥掉,做成泥可以给宝宝吃,及调理脾胃又补充气血的。