hong0114ph

想问一下宝宝几个月就能晚上不喂奶了?

我家宝宝现在八个月,夜里还要起来喂一次奶,有的时候真心的不想起来啊!可是他会一直哭,哎,真想断了夜奶!想问一下一般多大的宝宝夜里就可以不喂他奶了啊?

duola2013

宝宝8个月吃夜奶正常的啊,我们是16个月才断掉的,宝宝正处于成长期,坚持一下吧。

一抹如风地暖阳

孩子满八个月就可以断掉夜奶了。
但是最好是让孩子自然戒掉夜奶。可以采用白天让孩子吃些顶饿的食物,临睡前让孩子喝瓶奶的方法。

amyhan9

在七八个月时候就可以逐渐断掉夜奶了,我家宝宝正是8个半月断奶后就断掉夜奶了,只调整了一个星期就正常了,他晚上哭不要喂了,妈妈不要心软,自己辛苦一点,给他喂点水啊,拍拍哄哄啊,让他习惯,然后白天要给他吃奶粉,增加奶粉的量,在断夜奶期间,可以让他白天少睡一点,陪他玩玩,到了晚上肯定困了,如果哭着醒来,也尽量不要把他弄醒,继续哄着睡,把他的作息时间给调整过来,他就习惯了。

beloved0204

9个月左右的宝宝就能一觉睡到天亮了哦