baivl0217

乳汁不足怎么办啊?

我家宝宝出生两个多月了,一直是吃母乳,但是最近我发现我的奶水有点不够宝宝吃的了,我想问一下,现在应该怎么办啊?

duola2013

要尽量喂宝宝的,多喝汤多喝水,保证自己的身体,如果实在很少的话就可以断掉,现在宝宝还没到味蕾敏感期,容易接受奶粉的。

一抹如风地暖阳

妈妈多喝点有营养的汤,鲫鱼汤,排骨汤。还要让孩子勤吸,母乳才会更多的。
如果实在是不足,试过很多方法无效,只能考虑混合喂养了。可以添加点奶粉。

桖銫沐莓QQ

奶水不够就越要让宝宝频繁地吃,可以分泌更多的乳汁。可以多喝猪蹄汤,木瓜汤,鲫鱼汤,买些通乳草炖汤,都很下奶的。

lily8228

让宝宝多吸,多喝下奶的汤水,注意休息,保持好心情。

beloved0204

可以多喝点下奶的汤,像排骨汤,鲫鱼汤,多吃点瘦肉,鸡蛋等能下奶的东西,还有平时多给宝宝吸允,也能促进奶水的分泌的哦

muyixixi

母乳不足,首先要及时添加奶粉,一定让宝宝吃饱,同时妈妈一定多吃下奶的食物,比如:酒酿鸡蛋汤、鲫鱼汤、猪蹄炖通草、牛鼻子汤等等,同时要保持良好的心情,足够的睡眠,全面的营养,这样奶水才会多,质量才会好,宝宝才会长的好。