皋55967☆

孕酮是多少比较正常呢?

我现在刚刚检查出来怀孕了,小生命的到来让我们格外的欣喜,但是今天早晨不知道怎恶魔会是突然见红了,去医院检查医生说我是先兆流产,要我注射黄体酮保胎,请问孕酮值是多少比较正常呢?

理真

孕酮多少存在个体差异,不要需要一定在某个范围内。只要没有出现阴道出血,下腹疼痛就不要过于紧张了。一般孕酮值在30以上是正常的,30以下要考虑打黄体酮针水。

寻忆年华sina

如果是因为缺少孕酮而发生先兆流产,是可以注射黄体酮保胎的,对孩子没什么影响的,一般大于20就不用担心啦

自由的鱼儿2011

这个是有个体差异的,可以咨询一下医生的,在医生的指导下用药这样更有利于健康的。