做一个称职的妈妈

关于宝宝吃糖丸

宝宝一周10个月大,吃糖丸前因为高烧打过针吃了药,但是吃糖丸当天没有吃药,但是高烧距离吃糖丸的时间不到一周,请问有什么影响吗?谢谢帮忙解答

duola2013

一般打预防针或者吃糖丸要在宝宝吃完药完全康复后一周才能吃的,宝宝应该是已经吃完了,如果当时没有反应就是没事。

西瓜红

一般宝宝需要病好一个礼拜之后才可以吃糖丸或者打疫苗的,如果你家宝宝吃好糖丸了两天之内没有任何反应就没事。

自由的鱼儿2011

不到一周是可以了,问过中医过了三天也是可以了,如果宝宝没有出现什么异常是没事的。

☏涵涵妈妈

亲,没事的,不过你吃糖丸的方法是不是正确呢。用凉开水送服,吃之前之后半小时不要喝热水或者温水。

嗨皮小猪

起反应了还是怎么了?没起反应就观察几天呗,一般没事的。

小妤馨

我宝宝前天去吃糖丸。因为前一天发烧了,打吊瓶了。医生就不让吃了。说吃了不好。有副作用。起码要一星期差不多才可以。你如果是三四天了我想也没多大关系的了。

晶晶豪味

打预防针要等宝宝完全康复一周以后再去啊,你应该有这个常识,看看宝宝有什么反应和状态,如果啥事都没有就没关系,有问题就及时就医