yongchimen

宝宝脐带绕颈一周能顺产吗?

我现在是一位怀孕八个月的准妈妈了,六个多月的时候去医院检查,医生说我肚子里的宝宝脐带绕颈一周,要我注意着宝宝的胎动,请问胎儿绕颈一周还能顺产吗?宝宝会不会绕开脐带呢?

amyhan9

完全没有问题,我家宝宝就是绕脐一周顺产的
到最后也没有自己绕出来,呵呵。 医生说,绕脐一周可以顺产,绕脐两周可以顺,可以剖,要看情况,绕脐三周肯定得剖。

信源妈妈

这个时候的情况,还不能判断能不能顺产,要看出生前的情况呢,有的会绕出来呢。

宝格格blogsina

一般来说医生都不太愿意让产妇自己生的,因为有风险在里面,要是万一不能顺利出生,宝宝是很危险的,所以妈妈也不要太纠结,听医生的。后期说不定宝宝能自己绕开呢,毕竟还有一个多月时间。

寻忆年华sina

脐带绕颈不是很严重是可以顺产的,也是有可能会自己绕出来的,但是平常要注意数胎动,绕颈容易导致宝宝缺氧

舞蹈生鱼片

做好产检,医生会在你生产前给你一定的建议,我怀孕时胎儿也是脐带绕颈一周,顺利顺产的,孕晚期要多散步,少做激烈运动,放松心情,祝你好孕。

冯奕宝宝

宝宝会绕开的,我姐绕一圈半顺产的,这个要到最后才看情况的,看胎位什么的,如果打算顺产,就应该多运动运动。

依依的小家

能啊!我家宝宝就是的,也顺产下来了。