li527iq420

新生儿不吃母乳怎么办?

宝宝现在不吃母乳怎么办?我也不知道我现在有没有奶。宝宝是新生儿。

诺优能专家团

您好,一般情况下新生儿饿的时候妈妈将乳头靠近宝宝的嘴巴,就会让宝宝产生条件反射,无须教就能主动找到奶头吸吮乳汁,如果宝宝不肯吃母乳,妈妈要找找原因,是不是生下来因为没有奶水,而用奶瓶喂了奶,宝宝不适应了,或是妈妈奶水不够充足,宝宝吸不着,吸的很费力,就会排斥,找到原因再慢慢改善,宝宝会慢慢接受母乳喂养的。

beloved0204

是不是给宝宝添加奶粉了呀,宝宝刚出生的话就要给宝宝多吸允促进奶水生产,不能给宝宝添加奶粉,这样宝宝就不会吃母乳了的哦

理真

孩子喝配方奶粉一样,朋友的宝宝就一直喝配方奶粉,就是喝完奶粉一个小时以后必须给宝宝喝水。

阿羽2012

有可能是因为你没奶,所以宝宝不吸,一定要多让宝宝吸一吸,就会有奶的。

,,,,,345QQ

你如果给她喂过奶瓶,有可能她就觉得吃妈妈的奶太累了。我觉得你要停掉奶瓶,坚持纯母乳喂养,她饿的时候就会吃的,吃得多了适应了就好了。

冯奕宝宝

把母乳挤出来,放奶瓶喂,母乳是最好的,或者多喂宝宝几次,慢慢就适应了。

木头人Q

在宝贝饿时,多多让小宝贝吸吮刺激乳头哦,多多让宝贝吸几次,会有奶的哦。还有你月子期,也要多多休息呀!