hun懿轩饣

怎么针对室温给宝宝搭配衣服呢?

现在屋里开暖气的时候室温是19度左右,不开暖气的时候室温是14度左右,像这种情况怎么给宝宝搭配衣服呢?这样气温变化对宝宝有好处吗?

理真

宝宝现在可以穿的比我们多一件衣服就可以的哦,不需要多的太多的,给宝宝穿的太多宝宝不舒服的,还会引起宝宝上火的哦。如果室外温度在10度以上,最好不要开暖气,让孩子更多地适应四季的变化。

梅花暗幽香131QQ

一般情况下和大人的一样就可以了,宝妈也可以观察宝贝,如果手凉就多加点衣服,生活中做个有心的好妈妈。

冯奕宝宝

冬天宝宝比我们多穿一件衣服就可以了,不要给宝宝穿太多的衣服,开暖气的时候把外套脱掉,不开的时候穿上。

㊣妮妮妈

宝宝多大?不要穿的太厚了,摸着只要后背不凉就说明宝宝不冷,不开暖气时可以加一个薄外套啊