敖利※899kq

孕期感冒一个多月,今天体温不到36度要紧吗?

我现在怀孕三个月了,感冒一个多月,还老是咳嗽,今天不舒服量了一下体温还不到36度,有什么事吗

寻忆年华sina

温度低 也很危险的,我以前温度低,也是呕吐头晕,全身发抖,比发烧表现还要厉害,最好去医院看一下

阿羽2012

最好是去看一下哦,必竟有孕在身,而且感冒也太久了,祝早日健康。

冯奕宝宝

还是去医院检查一下比较放心,前三个月比较重要,宝宝妈妈一定要注意保暖,增强抵抗力,可以喝点萝卜汁,枇杷叶汁,冰糖雪梨。