XYGJX

宝宝什么时候才能不拉稀粑粑呢

求宝妈们支招 宝宝一般几个月才能像大人一样一天拉一次粑粑呢?

梅花暗幽香131QQ

十个月左右吧,宝贝添加辅食后慢慢就会改变的,宝妈不要着急,这也和宝贝个人的体质有关。

duola2013

一般一岁以内都不正常的,会经常拉稀便便,我们家大概是1岁半左右一天一次的。

caohaixia

不一定的,我家宝宝满月了就不拉稀的了,拉稠的一天一次。这和宝宝的肠胃有关。

冯奕宝宝

这个不一定的,只要宝宝精神状态胃口好都是没事的。不过差不多一周岁左右差不多就会好很多。

beloved0204

宝宝哟是母乳喂养的话,大便会比较稀的,要是宝宝吃奶粉的话,大便的次数就少,也差不多和大人的大便差不多

大米西西

我宝宝是从母乳到纽贝优儿配方奶粉,开始固定每天一次大便的

欲得可人QQ

加了辅食后宝宝大便就会好点了。纯母乳是这样的,妈妈不用担心啊。

优哒哒

宝宝还小呢,肠胃还没有发育好的,所以现在 拉这样的便便是非常的正常的了,不用担心的