jie3baby50

母乳应该如何加热呢?

我的孩子现在三个月了,我一直是母乳喂养,我的奶比较多,孩子一次吃不了,又涨的难受,所以就吸出来,但是要喝的时候都凉了,请问母乳应该怎么加热呢?

冯奕宝宝

可以买一个温奶器,往上面一放就可以了,恒温,最原始的方法用热水烫一下不过会造成凉热不均,容易造成宝宝拉肚子,回奶。

duola2013

可以放到瓶子里加热,不要直接倒入锅中加热,抽出后放入冰箱保鲜。

vivianh m

可以倒在奶瓶里隔水加热,加热的温度不超过40度,建议买一个温奶器

寻忆年华sina

放到奶瓶隔水加热,温度不要太高,还有可以买个温奶器,母婴店里都有的

一抹如风地暖阳

你需要一个温奶器,我家买的是小白熊的,把奶挤到奶瓶中,然后放到温奶器上,一二分钟就能热到合适的温度了。

,,,,,345QQ

装母乳的奶瓶放进开水锅里炀上一二分钟就可以了,。别拿去煤气灶上煮。

beloved0204

你奶水多的话,就不要再拿凉的奶水加热给宝宝喝了,宝宝吃不完的话吸掉可以给其他小孩子或你老公喝,宝宝再喝的话就直接给他喂奶,毕竟这样的奶的温度是刚好的,实在不行要温奶的话就拿开水隔热温奶,或者去买个温奶器。

KIKIICE

建议喝新鲜的奶,除非你没空和宝宝一起,挤出来的奶最好用母乳储存袋储存,可以倒进奶瓶用热水加热,建议用暖奶器,不要重复加热放置了一段时间半小时后的奶。