caohaixia

宝宝睡不安稳怎么办?

宝宝现在快九个月了,从生下来就是白天晚上睡觉都不安稳,睡一会就哭,晚上还翻来覆去。一开始以为长大点会好点,现在八个多月了还是一样,钙和鱼肝油也补了也不见改善。

冯奕宝宝

可以让宝宝养成好的睡觉的习惯,我们宝宝睡觉很规律的,每天晚上9点左右,就和宝宝一起睡觉,把他袜子裤子衣服脱掉,边脱边说宝宝我们睡觉了,每天都这样的,这样就会让宝宝觉得到了那个点,脱掉袜子裤子他就知道要躺下了睡觉了,然后宝宝自己一个被窝,稍微拍拍就睡觉了。

duola2013

宝宝小时候似乎都是睡得不安稳,我们也是,不要让他热到,热了才会翻来覆去的,大些就好了,一岁半我们才好的。

beloved0204

要给宝宝营造相对安静的环境,因为宝宝的听力很敏感的,会很容易惊醒,晚上睡觉的话最好喝宝宝睡的近一点,陪着宝宝睡觉。让宝宝有安全感

大米西西

有时候是热了啊,不一定是缺什么东西,

muyixixi

从宝宝症状看应该是缺钙引起的饿,你说宝宝一直在补鱼肝油和钙剂,那现在宝宝还是睡眠不好,说明可能是剂量不够,这时可以加大剂量;再就是宝宝吸收不好,可以换一种药物;不管什么原因,一定要在医生的指导下服用。

KIKIICE

是不是你们常营造很安静的环境让宝宝睡觉,所以有一点声响就容易醒。定期的身体检查骨密度有没有显示缺钙严重,如果不是,建议不要弄得太静的环境睡觉日常声响不会影响的,反而睡得安稳,还有不要抱着入睡。