蒲公英sina

有听说过肾盂这个词的麻麻吗?

上周因为下楼梯摔了一跤,因为实在不放心,今天上午去做了个B超,宝贝还好,真的很坚强。可是大夫说肾盂有点扩张,0.7cm,上网看了看,越看越紧张,咋办啊,这个需不需要做羊穿啊!高龄产妇,惊恐!!祈祷,保佑我们的宝贝健康成长吧。

汤圆麻麻

宝妈不用担心哦,很多胎宝宝都有这样的情况,据说如果是这种情况的话,男宝宝会比较容易出现哦。

真实的一果2013sina

肾盂肾炎是指肾盂炎症,大都由细菌感染引起,肾盂肾炎又称上尿路感染,一般伴下泌尿道炎症,临床上不易严格区分。

宸晞

不要紧张啊,唐筛高危才会做羊水穿刺呢,一切专业的都挺医生怎么说,自己不要瞎紧张。

小乐子2

还没怎么听过,建议带宝宝看下医生了

小演

亲出现这种问题可以问下医生啊,如果有问题的话,最好是听医生的

zh198962

没有听说过哦,宝妈最好的还是去当地的医院问问医生吧,这样也好放心一些啊。