波斯顿护肤824QQ

香水对孕妇有影响吗

我老公是做香水生意的,每天都和香水接触,我现在怀孕了,对我和宝宝有影响吗

huggies

家长您好,众所周知,香水中的麝香成分会导致孕妇流产或致畸,此外,由于孕妇孕期激素水平变化较大,很可能引起过敏反应,建议孕妇远离香水。

duola2013

最少少接触一些刺鼻性气味,虽说很香,但闻久了也会刺激的,另外里面有化学成分,对宝宝不好。

理真

香水对孕妇有影响的,会诱发哮喘,香水的化学成分也会经由血液产生作用,当香味从口、鼻、皮肤吸收进入人体,通过血液达到身体各部位后,体质敏感的人容易头痛、打喷嚏、流眼泪、头晕、胸闷。香水添加了檀香味的沉香醇成分,还可能引起情绪低落、沮丧,甚至影响呼吸系统。香水中的麝香成分可能会导致孕妇流产。

大米西西

不可以的,香水含有麝香,对胎儿不好

amyhan9

有影响的!怀孕期间必须远离。 尤其是头三个月,对胎儿发育不利。

剪断回忆QQ

香水属化学物品的,会有影响的,而且一般香水味都很浓,孕妇不要接触太久了!

宸晞

多少会有影响,因为我们不知道香水里面会含有哪些致使流产的植物成分,最好还是敬而远之