qianlan755

宝宝老是流鼻涕怎么办?

女儿现在刚刚2岁半,没有感冒,但是经常流鼻涕,请问这是怎么回事呢,吃了感冒药也不见好,请问这该怎么办呢?

muyixixi

宝宝可能是以前感冒没有完全好,所以一直流鼻涕,导致鼻炎,建议给宝宝去医院耳鼻喉科检查看看,根据医生的检查结果,对症处理。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是鼻炎,最好去医院确认下比较好,平时加强护理,可以减轻这种症状

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果没有感冒的话,那就是宝宝患有鼻炎,你最好是带宝宝去检查一下。