shou鸿だ46tc

可以给5个月的宝宝喝煮苹果水吗?

我女儿最近几天老是咳嗽,医生说可以给宝宝煮点苹果水喝,请问可以给宝宝煮苹果水喝吗,会不会对宝宝的身体发育有什么不好的影响呢?

muyixixi

正常宝宝4个月就开始添加辅食了,可以吃果汁菜汁,果泥菜泥,米粉等,现在宝宝5个月吃苹果汁没有问题,其实咳嗽吃梨汁比较好,具有止咳的作用。

amyhan9

完全可以啊,四个月就可以添加辅食了,就算不咳嗽,平时也可以给宝宝喝点苹果汁啊,胡萝卜汁啊,橙子汁啊之类的。

KIKIICE

可以的,有些人三个月就开始吃了,咳嗽还可以吃雪梨水,平时注意多喝开水。

成顺

可以的啊,还可以喝果汁呢