性1baobei23

宝宝红屁股该怎么护理呢?

我家宝贝现在出生已经20天了,最近几天发现宝宝的屁股总是红红的,而且总是湿湿的,有点擦不干净的感觉,给宝宝擦了好多爽身粉也是不管用,请问宝宝红屁股该怎么护理呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝太小,经常的要尿,屁股湿也是很正常的事情,不要给宝宝经常性的用爽身粉,要用护臀霜才会对宝宝的屁股有好处。

minniezou

宝宝在刚出生的前几个月,都会有红屁股的现象,因为宝宝一会儿尿尿,一会儿又拉便便,总是不可避免的。在宝宝拉了便便后,用温水洗洗屁股,擦擦护臀膏,慢慢就会红得好一些。

muyixixi

不能给宝宝擦爽身粉了,越擦越严重,宝宝大小便后及时更换尿不湿,清洗小屁屁,沾干后涂抹鞣酸软膏或者护臀霜,滋润保护皮肤。

小小谭谭

宝宝大小便后别立刻换上尿不湿 刚拉完不会立马再拉 稍微让它透气一会儿再兜上 屁屁洗后要擦干