沫,然

小孩吃饭吃急了会吐

儿子现在四岁了,有好多次吃饭吃急了就会吐出来,把胃里所以有的都吐出来,现在应该怎么训练儿子自己吃饭呢。

1杯白開氺ヽQQ

这是因为孩子在吃饭的时候由于过快,有点噎住了,平时要让孩子慢慢吃,对他的肠胃消化也是很好的。

一抹如风地暖阳

孩子嘴里的食物没咽下去,再吃下一口,就容易吐的。吃饭的时候,妈妈看着孩子,嘴里有东西,不要让他急着吃下一口

马俪

教孩子吃饭要慢慢来,不要急,事情就处理好了