詹堂虍fw50

宝宝老是早早醒有什么办法了?

二宝现在十个月了,几乎是每天早上五点左右就会醒,不管晚上多晚睡都好,早上这个时间一定会醒,搞的我也要跟着醒,累的不行了!想问一下有什么好办法能让他早上多睡会了?

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这时候醒来,有可能是宝宝饿了,还有就是宝宝骑的尿不湿不舒服了,他醒来之后,你不要和他聊天,他一会就会睡着的。

muyixixi

可能宝宝到5点就饿了或者尿不湿该换了,所以宝宝就会醒了,宝宝醒了,可以不要跟他讲话,以免把他搞兴奋了,更不好睡觉了,妈妈给宝宝换尿不湿,再给宝宝喝奶,拍拍就会睡着了。

一抹如风地暖阳

我家孩子也是这样的。每天早上都是五点醒,夜里多晚睡都这样,早上醒了及时喂奶,他也不会再睡觉了。
我现在拿他是没办法了,只好调整自己的生物钟,晚上看到他睡了,马上就睡。早上他醒了,我只好醒了。