zsf-8233

怀孕41天的不适

今天是怀孕的41天,之前因为小腹左右不定时的痛所以在家休息了几天,已经明显减少了,但这两天就发觉我的腰部和盆骨两边很酸痛,有时腹想大便的痛,刚怀孕是不是都有这些症状的?同事们老是叫我超一下B超看是不是宫外孕,但在36天时没有看到,现在看也不会这么快看到吧(我平时月经推迟五六天的)

♡城市角落

心理作用也会让自己觉得到处疼的,看你的样子不像宫外孕诶,别想多了,对宝宝不好,还容易产后忧郁

提问者对回答的评语:我还是决定两个月再去超B超好了,谢谢^-^

luyima

想要放心  还是要到医院去检查一下   根据我的经验宫外孕会疼到不能忍受   怀孕前期多多少少都会肚子疼