bimengrong

怀孕7个月要不要打氨基酸?

听同事说怀孕期打氨基酸对宝宝以后抵抗力强些。六个月做四维彩超宝宝大半个月,而且本人现在状况都还行没有什么身体不适的情况。这样还需要打氨基酸吗?

可爱的桉桉

同事的想法是可以增加蛋白质的摄入让宝贝更强壮吧,如果孕妇体质好营养好没必要打的

muyixixi

你只要饮食均衡,营养全面,早晚各喝一杯牛奶,适当的活动,感觉一切都正常,产检时胎儿发育良好,就没有必要打针。

文文的妖精

没有必要打这些针的,也没有特别显著的疗效,而且宝宝健康的,不要打

shenlan95

不建议打,孩子没那么娇气,免疫力最好是通过自然免疫获得,当然,预防针也是必须的,孕妇只要好好吃饭,适当锻炼,宝宝就好发育很好的

陈可翔

个人觉得不用打吧,我怀孕时什么都没打宝宝不是也很好的