檀xiaobooux

宝贝不喜欢喝奶粉怎么办?

我家宝宝现在已经1个月了,我奶水不是很多,给宝宝买了罐贝因美奶粉,但是发现宝宝不喜欢喝,请问该怎么办呢,需要给宝宝换别的牌子的奶粉吗?

KIKIICE

试下其他牌子的奶粉吧,那么小还应该没恋奶的,可能是宝宝不喜欢这种口味占多数。可以尝试一下澳优奶粉,我家宝宝一直用的,还不错。http://info.ci123.com/brand1/brand_95.html

可爱的桉桉

母乳喂养的宝贝是不怎么喜欢奶粉的,所以混合喂养比较难得,而且这个牌子是认为很难吃,和母乳口味差的特别多

嗨皮小猪

很多妈妈1个月奶水本来就还不多,你一旦这样想,奶水会越来越少,就要喝奶粉,问题就是母乳喂养的宝宝,真的不喜欢喝奶粉,我家宝宝刚开始也是奶水不太多,喝点优诺能的,后来大点了也不要喝了,差不多也在一个多月的时候,最后奶瓶都不喜欢了,塞嘴里就哭。我觉得你还是尽量母乳喂养好了,我之后反正还是照着月子餐吃,每顿喝很多汤,少盐,可以适当吃点猪皮之类的,据说奶会多,我是吃蹄髈的,还有筒子骨汤,乌骨鸡汤之类的。宝宝在2个月内喝的挺多的,据老人说这时空腹期,现在两个多月了,就没那么能喝了,喝奶时间在加长,最长的一次,居然睡了9小时。基本是3小时一次,喝奶粉就时间要短很多,也很累,喝母乳晚上让睡身边,滚下就吃了。。。你要是决定要喝奶粉了,那么久先用勺子喂,灌。。。我宝宝舔一下就感觉得出来,你家宝宝可能会好点。。。换奶粉容易拉肚子,你要谨慎考虑。一般是先饿宝宝一段时间,没办法了,自然会喝的,就是很心疼,对宝宝身体不好。

shenlan95

换一种试试,一般孩子喝过母乳就对奶粉不感兴趣了,好似是一种本能的辨别