冷亦lou9baob

宝宝身高低是说明营养不好吗?

宝宝如果身高矮的话是哪方面的营养不足呢?宝宝在班里算个子矮的,平时吃的也不少,就是不大爱运动,总喜欢看动画片,多补充什么可以长个呢?

嗨皮小猪

不是营养不良,那就顺其自然呗,该长高自然会长高的。我看到过一个韩国的篮球运动员的增高方法,每天喝骨头汤,每天早晨在孩子起床前一个拖手一个拖脚,拉伸宝宝,到现在20年了,父母都不高的,他们的女儿长到了190。

可爱的桉桉

男孩子有很多都是高中才长个的,后发制人哈,孩子还是多运动的好,多外出玩耍

muyixixi

宝宝身高与遗传和营养、运动有关,遗传是没有办法改变的,后天的营养加运动会改变宝宝的身高,建议宝宝饮食均衡,营养全面,每天保证足够的奶量,多让宝宝参加合适的体育运动,特别是跳跃性的运动,能促进宝宝身高的增长。

胖胖康的妈

营养均衡就好,当然还是要多做运动。我姐家的孩子因为个子小,在学校座位或者排队总是排在第一排,今年暑假报的篮球班,前些日子看到他真的长了有半个脑袋的个儿呢,看来运动的效果应该是有效的。

ihqgfqt

身高与营养不成正比的,只要他的营养跟上就好,食补为主,小孩子有先长和后长的,不用担心

成顺

这个没有多大关系的,每天多运动,多补钙有助于身高,还有就是遗传因素了