yufeng819

在哺乳期瘦了会不会没奶吖?

我宝宝快三个月了。我满月之后就瘦了三十几斤。在满月期超多的,一满月我人瘦下去奶也少了,乳房都是软软的,要宝宝三四个小时不吃才会涨一点点。我听别人说只要给宝宝经常吃就会多了,试了没用

嗨皮小猪

统一上一位妈妈的说法,记得把汤当水喝,要是奶不多,可以每天喝点红糖水,记得少吃盐,忌食辛辣。记得要把奶水里的油水撇干净,记得不要因为没奶就不让宝宝吸,没奶就多吸几次,每次两只奶都要吸干,这样回奶快。要对自己有信心,瘦下来也正常的,喝奶其实吸得就是妈妈的营养,所以有瘦下来正常,但是不能一直让自己瘦下去,要保持体重的,丰满的最好。对了,我自己是边喂奶边喝两大碗水。。。自身缺水奶也会少的

可爱的桉桉

妈妈要营养好饮食好休息好母乳才会更多的,多喝汤啊,各种汤,鸽子汤蹄花汤排骨汤鸡汤鱼汤

诚诚的妈咪

不会的,但要多吃点,多喝水,这样才能有更多的奶给宝宝喝。

shenlan95

你可以多吃点,如果奶水还不能满足宝宝的需求,就添加奶粉吧,没什么的,只要宝宝每天喝母乳一样长得很好,不要觉得添加了奶粉,孩子就会怎么地,我当初也是奶水不足,我家宝宝1岁了都没感冒过

笑笑晴

多喝点鲫鱼汤还有猪蹄汤,哺乳期间要休息好,如果没有休息好或者心情不好或太累也会没奶的